Versions compatibles
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd de mandarinas
30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Puré de manzana
20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Crema de pera
30 min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min