Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de pera
9 Std.
Pudin de calabaza y naranja
1hod. 30min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min