Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30 min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Cerezas gratinadas
45min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Melocotones en almíbar
20 phút