Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50 min