Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino tinto
3h 20 min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Crema de pera
30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Tarrina de fresón y pera
24h
Papillote de plátano y piña
35min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3hod. 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min