Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de azúcar
- 200 g de agua
- 50 g de vino dulce moscatel
- 1 palo de canela
- 4 manzanas Golden sin piel ni semillas, cortadas en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Flan de manzana
2h
Manzanas al vapor
1h 10min
Melocotones en almíbar
20 Min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45 Min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min