Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de azúcar
- 200 g de agua
- 50 g de vino dulce moscatel
- 1 palo de canela
- 4 manzanas Golden sin piel ni semillas, cortadas en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Peras al vino tinto
3h 20 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Naranja en almíbar de especias
4h 20 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Manzanas al vapor
1h 10min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Compota a la antigua
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de albaricoque
45min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Melocotones en almíbar
20min