Appareils et accessoires
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Prép. 20min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingrédients
Carquinyolis de harina de almendra
-
80 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
-
400 g de agua
-
250 g de vino dulce
-
300 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
-
4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
14 g
Calories
2627 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Buñuelos de manzana
30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Mermelada de tomate
50 Min