Versions compatibles
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carquinyolis de harina de almendra
- 80 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de almendras crudas con piel
Membrillos
- 400 g de agua
- 250 g de vino dulce
- 300 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 6 vainas de cardamomo (ligeramente aplastadas)
- 4 membrillos pelados (en octavos y sin semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castañas en almíbar
2 Std.
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de manzanas y peras
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25hod. 50min
Dulce de batata
45 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Mermelada de pera y manzana
30 Min