Versions compatibles
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.03 g
- Glucides
- 44.75 g
- Lipides
- 16.99 g
- Fibre
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Crema de pera
30 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Pudin de sémola y almendra
30 min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Compota de manzanas y peras
20min
Tarta de manzana y pera
50 min