Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Pan de especias
1 godz. 30 min
Cake especiado de melón
1 godz. 25 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Bizcocho de compota de manzana
2sa 20 dk
Bizcocho colibrí
1 godz.
Cake de pasas al ron
10hod.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.