Appareils et accessoires
Pastas de albaricoque y matcha
Prép. 25min
Total 4h
42 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
22.7 mg
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2u. 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2u. 10min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1u. 20min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Tarta de cerezas
2u.
Pan de frutas y frutos secos
2u. 55min
Bundt cake de calabaza
1u. 30min
Pan de té matcha al vapor
2u. 10min
Minirroscón de Reyes
3u.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3u.
Bollos suizos de calabaza y canela
2u.