Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de té matcha y coco
50 min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Hummus de judías verdes
45 Min
Hummus de zanahoria
15min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Brioches de remolacha
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min