Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos calabaza
2h 30 min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1hod. 50min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Coleslaw Hawaiana
10 min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Hummus de remolacha
10 min