Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla
- 30 g de brandy
- 500 g de uvas negras (sin pepitas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1h
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2hod. 20min
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de piña al revés
40 min