Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magrets de pato con peras
1小时
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2小时 15 分钟
Solomillo Wellington
2 Std.