Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magrets de pato con peras
1h