Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con ciruelas
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de almendras
30 min