Versions compatibles
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9.61 g
- Glucides
- 19.42 g
- Lipides
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Crema de boletus
1hod. 35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min