Versions compatibles
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
ou 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
ou 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3.05 g
- Glucides
- 98.75 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 2.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema reina de almendras
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min