Versions compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 54.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de champiñones
20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Volcán de chocolate
15 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1hod. 10min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Risotto con boletus
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min