Versions compatibles
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9.42 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Quiche Lorraine
50min
Tarros con verduras de verano
8óra 35p
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Costrada griega
50min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Empanada de alcachofas
1 godz.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min