Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 dk
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1sa
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Quiche de puerro y queso gallego
1sa
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min