Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.