Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
ou 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1979 kJ / 474 kcal
- Protides
- 22.95 g
- Glucides
- 10.95 g
- Lipides
- 37.54 g
- Fibre
- 2.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de tomate y atún
30 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos gratinados
20 min
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min