Versions compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Muffins salados
20 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Huevos a la florentina
40 Min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min