Versions compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Recettes alternatives
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Gazpacho de melón
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10min