Versions compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Recettes alternatives
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho de melón
10min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min