Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 469 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de calabacín
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Acelgas en adobillo
40 dk
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Compota de berenjenas
35 dk
Berenjenas al ajillo
50 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1sa 30 dk
Calabacín confitado
40 dk
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min