Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro (180 g) cortado en cuartos
- 1 pimiento verde (60 g) cortado en trozos
- 1 cebolleta tierna (80 g) cortada en rodajas
- 1 pellizco de cayena molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur natural desnatado
- 1 chile jalapeño fresco partido a la mitad y sin pepitas
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
endibias
ou 12 tallos de apio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 0.25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zumo verde
10 Min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Daikon rehogado
20min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Huevo poché en tomate
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Pimientos marinados
55 min