Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Steak tartare
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Foie de pato
33 Std.