Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.65 g
- Glucides
- 3.65 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Crema de alcachofas
45min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Zumo de tomate preparado
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min