Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de cubitos de hielo
- 6 tomates cherry en mitades (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 2.68 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 0.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Gazpacho de manzana verde
10min