Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salsa holandesa
15min
Crema de pera
30min
Rillettes de cerdo
2h 10 min.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8hod.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Salmón marinado con remolacha
48h