Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa campera
1 godz.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de los hortelanos
30 min
Crema de pera
30 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1 godz. 15 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min