Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8sa
Sorbete de orujo
5 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Aperitivo de sandía
5 Min
Copa de frutos rojos
10 min
Sorbete de tomate
5 Min
Papillotes de piña
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min