Versions compatibles
Bolitas de melón en gelatina de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
- 400 g de agua
- 3 hojas de gelatina (6 g)
- 10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 0.85 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 0.15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Bebida digestiva de hinojo
5min
Agua aromática
30 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Merengue de chocolate
2h 25 min
Limonada de otoño
35 min
Copa helada de pera y plátano con frutos rojos
5min
Coulis de fruta
10min
Limonada alcalina
5min