Appareils et accessoires
Bolitas de melón en gelatina de menta
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 raciones
Protides
0.85 g
Calories
292 kJ /
70 kcal
Lipides
0.15 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Asado de frutos secos
30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Sorbete de tomate
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Bebida de nueces
15min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Zumo de tomate preparado
10min
Zumo de uva
5min
Champiñones en vinagre
35min
Infusión de hibisco
20min
Financieros de chocolate y pistacho
45min