Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de especias (panipuri masala)
- 10 g de comino en grano
- 5 g de semillas de cilantro
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 20 g de mango seco en polvo (amchoor)
- 1 pellizco de asafétida en polvo (optionnel)
- 5 g de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
- 10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
- 1 cucharada de pulpa de tamarindo
- 500 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
- 100 g de harina de repostería
- 150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
130
g de agua mineral con gas
ou 120 g de agua y ½ cucharadita de levadura química - ½ cucharadita de sal
Terminación
- 500 g de aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
- 1 cebolla roja cortada en dados pequeños
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 400 g de garbanzos cocidos
- 600 g de patatas cocidas y aplastadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.32 g
- Glucides
- 5.95 g
- Lipides
- 2.74 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Masa para wontons
1h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Agua de Sevilla
5min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Pan ácimo
1h 50 min.
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min