Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de especias (panipuri masala)
- 10 g de comino en grano
- 5 g de semillas de cilantro
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 20 g de mango seco en polvo (amchoor)
- 1 pellizco de asafétida en polvo (optionnel)
- 5 g de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
- 10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
- 1 cucharada de pulpa de tamarindo
- 500 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
- 100 g de harina de repostería
- 150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
130
g de agua mineral con gas
ou 120 g de agua y ½ cucharadita de levadura química - ½ cucharadita de sal
Terminación
- 500 g de aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
- 1 cebolla roja cortada en dados pequeños
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 400 g de garbanzos cocidos
- 600 g de patatas cocidas y aplastadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.32 g
- Glucides
- 5.95 g
- Lipides
- 2.74 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde
20 min
Pestiños borrachuelos
50min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pan ácimo
1h 50 min
Chutney de fresas
24h
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Pan rústico
2h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min