Appareils et accessoires
Cebolla en escabeche
Prép. 5min
Total 24h
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.49 g
Calories
113 kJ /
27 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.75 g
Glucides
6.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Caballa en aceite
24h 50min
Gravlax de salmón
60h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté en croûte
10h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Infusión de hibisco
20min