Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
ou 100 g de caldo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Ternera al ron con setas
25 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ternera con setas al brandy
45 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h