Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
ou 100 g de caldo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pollo a la cazadora
40min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Cordero al vino tinto
45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Cordero al ajillo
1 godz.
Caldillo romañolo
35 Min