Versions compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protides
- 65.67 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35 min
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Ternera con setas al brandy
45 min
Conejo con ciruelas
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Conejo a la cazadora
50 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min