Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Estofado de res TM6
4 Std.
Vitello Tonnato
3h 25 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.