Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 Std. 10 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 godz. 45 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Terrina de salmón
2 Std.
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Goulash
1 Std. 40 Min