Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1561 mg
Recettes alternatives
Puré de papas
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3sa
Pay de carne a la cerveza TM6
1hod. 40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Adobo con carne
50 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4sa 15 dk