Versions compatibles
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
ou 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 594.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa boloñesa
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Solomillo de cerdo con tocino
1hod.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Estofado de res TM6
4h
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min