Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones boloñesa
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min.
Filete de res con almendras
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min.
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 godz. 30 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h