Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Albóndigas cremosas
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1hod.
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Pollo al chilindrón
50min
Filete a la pimienta
20 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Goulash
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min