Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Salsa boloñesa
35 Min
Pastel de carne
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Salsa Bechamel TM6
15min