Versions compatibles
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 80 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel azteca
1h 20min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Adobo con carne
50 dk
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1sa
Mixiote de pollo
1sa
Cochito
50 dk
Pollo encacahuatado
45 dk
Pipián rojo
1sa
Sopa de lima
40 dk