Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
ou 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min.
Pescado a la diabla
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3óra 55p
Pescado con adobo
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min.