Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
ou flor de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Salsa pesto
10 dk
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1hod. 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 dk
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Ensalada César con chipotle
30min
Penne Puttanesca
40 Min