Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
ou flor de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla TM6
55min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Ensalada César
10 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Salsa Bernesa TM6
20min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Ensalada César
15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min