Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Rub BBQ
5 min
Sal roja
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Hamburguesa de camarón
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Salsa holandesa
15 min
Filete a la pimienta
20 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min