Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (optionnel)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2063 kJ / 491 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ensalada César
15min
El mejor pavo navideño
4h 40 min
Sal roja
5 dk
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 dk
Filete a la pimienta
20 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Hamburguesa trufada
40 Min
Penne Puttanesca
40 Min