Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filete a la pimienta
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Mongolian beef
1h 20 min.
Pescado a la talla
40 Min
Filete Wellington
14 Std.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min