Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 langostas (de 500-600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 100 g de mantequilla
- 20 g de brandy
- 50 g de harina
- 25 g de mostaza de Dijon
- 500 g de leche
- 1 pellizco de estragón seco
- 100 g de queso gruyère rallado
- 100 - 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 25.36 g
- Glucides
- 11.47 g
- Lipides
- 24.38 g
- Fibre
- 0.73 g
Recettes alternatives
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Manchadito
40 Min
Crema Vychissoise con camarones
2 Std. 30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min
Crema de cangrejo
35 min
Mantequilla Café de París
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
New York con salsa bernesa
45h