Appareils et accessoires
Aguacates rellenos de jaiba
Prép. 15min
Total 1h
10 piezas
Ingrédients
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
7 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
53 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡A FESTEJAR!
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche blanco
30 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Ceviche peruano
30 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Arroz Navideño
40 Min