Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Pancita de hongos
1h
Atole de higo
25min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Calabaza en tacha
1h 15min