Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 815 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9h
Pozole de setas
1hod.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Esquites de feria
25 min
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Mole de olla
35 Min
Pancita de hongos
1hod.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Tinga de setas
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1hod.