Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en cubos pequeños
- 100 g de verdolagas
- 10 g de vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 500 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Tinga de setas
25 Min
Pancita de hongos
1h