Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
ou 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 281 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.