Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
ou 1500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 2 huevos, batidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 395 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de camarón
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pancita de hongos
1h
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegano
45min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.