Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navajas con mojo verde
40 Min
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min