Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Vieiras con dos salsas
45 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Allipebre de rape
45 min