Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 205.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Lubina con salsa griega
15min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5 Std. 30 Min