Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 298.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pollo con aguacate
30 dk
Ensalada de col (Coleslaw)
30 dk
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Boquerones fritos al limón
1sa 45 dk
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 dk
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 dk
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min