Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 298.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Coliflor gratinada
50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lubina con salsa griega
15 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Miso carbonara udon
25min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Ensalada ratatouille
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h